Каталог - Камины - Boley - Встроенные - 2600 Houten 1

Камин декоративный от производителей из Голландии фирмы Boley является оригинальным строением с необычными формами, такой камин, несомненно, украсит любое домашнее пространство. Голландская марка Boley существует с 1970 года и за этот период успела стать брендом, который известен по всему миру своими концептуальными моделями, идеально украшающими современную обстановку большинства домов. Камины Boley создают специально как украшение стиля в доме, чтобы подчеркнуть все достоинства современного интерьера. 2600 Houten 1 – это камин из коллекции встроенных моделей от компании Boley. Эта модель 2600 Houten 1 отличается большими формами – очаг удлиненной конструкции спрятан в стене. Его горизонтальная вытянутая форма по всей его длине представляет потрясающие по красоте язычки пламени, которые сверкают по одному вашему желанию.

Встроенный камин отличается сложностью в установке, ведь все его значимые части находятся в пространстве стены, скрыты в перегородках. Топка и дымоход очень важны в конструкции камина, поэтому их нужно установить с усиленными мерами безопасности, ведь потом к ним будет сложно подобраться. Именно на стадии строительства вашего дома лучше всего продумать расположение вашего встроенного камина.

Декоративный камин от голландской компании Boley нельзя считать приспособление для обогрева вашего дома. Это вариант украшения и усовершенствование пространства вашего дома. Это оригинальный очаг, который будет радовать вас и создавать идеальную атмосферу для долгого отдыха.

Данная модель камина 2600 Houten 1 работает на дровяном топливе, специальные дрова небольшой формы не позволяют пламени достигать высоты больше заявленного уровня. Удобство встроенного очага в том, что он не занимает много места в доме, а такой оригинальный очаг как 2600 Houten 1 будет интересно смотреться в одной из стен вашего дома. Также будет очень уместно установить такой камин в пространство перегородки. Таким образом установленный, камин будет располагаться в центре вашего дома. Множество вариантов расположение модели 2600 Houten 1 позволит вам проявить фантазию в плане смена интерьера или озадачить этим дизайнеров-профессионалов. Декоративный камин станет очень удачным вариантом для вашего загородного или дачного дома.


Другие предложения

 
 

© 2019 Каминдизайн  |  

Магазин каминов. Все камины в спб авторского дизайна.
У нас Вы сможете приобрести для себя камин с установкой от мастеров своего дела.

Санкт-Петербург, Красногвардейская площадь, 3

Контактный телефон:
(812) 337-2720

Rambler's Top100 Rambler's Top100